首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
市人大财经委组织开展2018年部门预算初审工作
发布日期:2018-01-05 信息来源:市人大财经委 字号:[ ]

    1月4日,市人大财经委会同各相关委室,召开2018年部门预算审查会议,部署2018年部门预算初审工作。

    会上,举行了八届人大财经委预算咨询专家的聘任仪式,为各位预算咨询专家颁发了聘书,并就2018年部门预算分组初审情况、有关注意事项做了部署。

    就做好部门预算初审工作,财经委向各位专家提出:一要认真学。要把所有的材料仔细学一遍,把2018年预算编制的有关政策变化、预算支出的定额标准、基本支出和项目支出编制的有关要求搞清楚、搞明白,做到有的放矢。二要严格审。要严格审查项目支出的合理性、科学性,项目说明的规范性,把有问题的项目审出来。三要抓紧干。部门预算审查工作时间紧,任务重,大家要把握时间节点,在规定的时间内保质保量完成审查工作。特别是各小组长要做好审查组织工作,把各位组员的意见汇总起来,形成统一的审查意见,及时反馈给财经委。

本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统