首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
电梯立法如何抓 未雨绸缪商对策
发布日期:2018-01-11 信息来源:市人大法制委 字号:[ ]

    2017年12月29日,市八届人大常委会第七次会议表决通过了《湖州市电梯使用安全条例》,目前正在报省人大常委会批准过程中。

    为充分做好《条例》实施前各项准备,确保落地见效,市人大常委会副主任喻运鑫召集召开《湖州市电梯使用安全条例》实施前准备工作对接会。市人大常委会、市政府有关副秘书长以及市人大法制委、市人大财经委、市质监局、市政府法制办有关负责人参加会议。

    会上,初步研究了《条例》宣传贯彻工作《实施方案》和《宣传工作计划》,明确了市人大常委会与市政府的职责分工。

    喻运鑫指出,要进一步对接省人大常委会,确保《条例》尽早批准通过。喻运鑫强调,要进一步修改完善《实施方案》,要认真学习,逐条梳理工作;要按照职责,对应明确分工;要强化协调,督查落实到位,为《条例》的贯彻实施做好充分准备。

本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统