首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
在湖省人大代表开展会前培训和视察
发布日期:2018-01-10 信息来源:市人大研究室 字号:[ ]

    省十三届人大一次会议将于1月25日在杭州召开。为使人大代表在会议期间更好地履职,按照省人大常委会的部署安排,1月4日至5日,市人大常委会组织由我市选举产生的省十三届人大代表开展任前培训和会前集中视察。市人大常委会主任胡菁菁参加并作总结讲话。


  省人大代表们实地察看了长湖申线湖州城东水上服务区、铁路新村生活垃圾分类示范性试点、湖州影视城、湖州市奥体中心、微总部众创空间等地,听取了省人大常委会有关同志作的专题讲座,听取了市政府关于提请在湖省人大代表向上反映有关建议的汇报,并交流座谈。省人大代表们表示,将结合会前培训和视察,积极履行代表职责,努力将湖州人民的声音带到省人代会上,贡献好湖州智慧,为全省经济社会发展作出应有的贡献。


    胡菁菁强调省人大代表使命光荣、责任重大,要始终牢记人民重托,切实增强使命感责任感,时刻谨记以人民为中心的思想,自觉强化代表的职务意识,努力提升履职能力,不辱使命、不负重托,切实当好湖州人民的代言人。要高度统一思想,依法认真履行好职责,审议好报告,提好议案建议。要遵守大会纪律,善始善终参加各项活动,以良好的作风来行使权力、履行职责,保证换届选举风清气正,展示出湖州代表团的良好形象。

  市领导高屹、张兰新等参加。

本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统