首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
市人大常委会副主任曹德平赴联系乡镇调研代表联络站建设
发布日期:2017-12-29 信息来源:市人大民宗侨外委 字号:[ ]

    12月27日,市人大常委会副主任曹德平赴联系乡镇—吴兴区道场乡进行调研。


    曹德平实地察看了道场乡中心代表联络站(云巢片联络站),听取了乡人大创建“五星级”代表联络站情况和2018年乡人代会票决民生实事项目筹备情况的汇报。

道场乡现有2个实体代表联络站和1个网上代表联络站,中心代表联络站(云巢片联络站)已按照争创“五星级”的要求于11月底竣工。2018年度乡民生实事建议项目征集工作于10底完成,共征集到项目建议34条,候选项目初选内容已经初步拟定,乡人代会票决筹备工作正在有序进行。

    曹德平对道场乡人大工作给予了充分肯定,他要求乡镇人大深入学习贯彻党的十九大精神,人大工作要与党委同向、与政府同力、与代表同心,依法履职,提高质效。当前要突出票决制这个工作重点,按照市委《关于推进民生实事项目人大代表票决制工作的实施意见》要求,认真做好2018年人代会票决民生实事项目的相关筹备,确保依法、高质量完成票决制工作任务。

本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统