首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
推动党的十九大精神进企业 为实施乡村振兴战略服务
发布日期:2017-12-22 字号:[ ]

    12月20日下午,市人大常委会副主任胡国荣带队赴湖州星光农机有限公司调研,向企业宣讲党的十九大精神,了解企业生产和项目进展情况,认真听取企业意见建议,协调解决企业发展困难和问题。调研组实地考察了企业生产基地和研发中心,并召开了座谈会。

    在听取了星光农机有限公司负责人关于生产经营状况和发展思路前景的汇报后,胡国荣指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,向实体经济聚力、发力,坚定不移把实体经济抓上去。农机行业要坚持新发展理念,把着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,加快产业转型升级,做大做强实体经济;要紧盯产业发展趋势,延长产业链,加快技术升级和设备更新,充分运用大数据和互联网,改善产品功能和效能,努力打造企业品牌;要拓宽思路,转变观念,积极参与到国际产能合作中去,在“一带一路”战略平台上拓展市场份额;要重视科技、金融、人力资源等方面为实体经济服务,进一步提升现代化企业的管理水平和发展后劲,把党的十九大精神落实到抓发展上、落实到一个个实实在在的项目上,积极助力乡村振兴。

本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统