首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
市人大常委会督查开发区“双禁”《规定》实施准备工作
发布日期:2017-12-21 信息来源:市人大法制委 字号:[ ]

    12月19日上午,市人大常委会副主任喻运鑫赴市经济技术开发区督查《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》实施准备工作,喻主任一行先后到凤凰街道阳光城社区、凤凰派出所、天煌大酒店和杨家埠街道塘口集镇烟花爆竹销售点等现场,走访市民、业主和经营户,开展了深入细致的督查,并听取了工作情况汇报。

    自全市烟花爆竹“双禁”工作部署后,开发区高度重视,按照全市统一要求,迅速动员部署,全面排清底数,设置“双禁”标示,以点带面告知,严查严管触动,筑牢两端防线,形成共治合力,营造浓厚氛围,全面开展了烟花爆竹禁售禁放工作。

    在听取相关汇报后,喻运鑫对开发区推进“双禁”《规定》实施工作表示肯定。他说,开发区在推进烟花爆竹“双禁”《规定》实施工作上思想重视、态度认真、发动深入、排查到位、宣传广泛、工作初显。

    喻运鑫强调,下一步工作要注意做到到点、到位、到边、到底,法律是严肃的,必须坚决执行;防范是关键的,必须超前工作;行动是缜密的,必须细化落实;宣传是基础的,必须持续有效。要分工合作,加大力度,压实责任,强化合力,确保烟花爆竹禁售禁放工作取得实效。

本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统